Frigideira Wok: um utensílio curinga para a sua cozinha
Se você está pensando em investir em uma frigideira wok para a sua cozinha, este post vai convencer você de uma vez por todas! Afinal, a wok é um dos utensílios mais práticos e versáteis da cozinha.
O que talvez você não saiba, é que sua tradição é milenar.
Especula-se que tenha sido utilizada pelos chineses há mais de 3 mil anos! Mais recentemente, passou a ser difundida também no ocidente, conquistando gourmets do mundo inteiro. A Multiflon foi a primeira indústria nacional a produzir esse utensílio no Brasil, em 1989.
A frigideira wok é ideal para o preparo de alimentos salteados, refogados e cozidos no vapor, dentre outros. Seu formato, com as laterais mais altas e arredondadas, facilita a distribuição de calor e propicia uma cocção mais uniforme. Além disso, graças ao seu formato, ela permite que os alimentos fiquem prontos muito mais rápido. É tudo o que precisamos, né? O mais incrível é que, além de economizar tempo, com ela você economiza gás ou energia, dependendo do seu tipo de fogão. :)
Apesar de ser uma frigideira que permite que você use menos óleo, ela também pode ser utilizada para frituras, ou para o que a sua criatividade permitir! Além dos pratos típicos da culinária asiática, se adapta ao preparo de pratos típicos de vários países, pela facilidade de manipular vários ingredientes.
A Multiflon oferece muitas opções, em diversos tamanhos, cores e formatos. Tudo isso para oferecer muitas opções para os cozinheiros de plantão!
A frigideira wok da linha Profissional tamanho 34 conta com alças e pomel ergonômicos em aço inox. Com alta espessura (2,3mm) distribui o calor uniformemente.
As frigideiras wok da linha Color estão disponíveis em diversas cores: manga, pitanga, coral, menta e violeta, nas opções com ou sem tampa. Sua espessura é de 2mm. Ideal para quem deseja ter uma primeira experiência satisfatória com as frigideiras wok.
Clique aqui e conheça nossa linha completa de frigideiras wok. Escolha a sua!