3 receitas com Daniella Junqueira
Daniella Junqueira, doceira de mão cheia que amamos, preparou 3 receitas deliciosas para você preparar neste final de ano. Confira!
Quem é Multilover provavelmente já conhece a Daniella Junqueira, nossa influenciadora que compartilha receitas maravilhooooosas de doces lá no Instagram da Multiflon. Ela é uma estudiosa da confeitaria que está sempre aprendendo e testando novas receitas para ensinar para os apaixonados por cozinhar. Hoje, trouxemos 3 receitas deliciosas, que já foram compartilhadas em nosso Instagram. Siga a gente por lá e receba as receitas especiais das nossas influenciadores em primeira mão.
Mas, chega de papo, e vamos logo às receitas! Para começar, a Dani nos ensinou um novo jeito de fazer brigadeiro: o Brigadeiro de Oreo!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado.
100ml creme de leite.
10g de manteiga.
70g de chocolate branco com pedaços de Oreo.
200 g de Biscoito Oreo triturado, para enrolar os brigadeiros.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto o biscoito triturado, que será utilizado apenas para a decoração dos brigadeiros. Mexa até dar o ponto de enrolar.
Depois, transfira a massa para um plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Quando esfriar totalmente, feche bem a massa e leve à geladeira para firmar.
Deixe descansar por 2 horas. Enrole os Brigadeiros no biscoito triturado.
Rendimento: 30 docinhos.
Para essa receita, use nossa Panela Dom, que possui alta espessura, ideal para receitas como brigadeiro. <3
E aí, gostou da receita? Brigadeiro é tudo de bom, né? Mas os docinhos da Dani não param por aí! Ela também nos ensinou a fazer Caramelo com Flor de Sal, uma receita bem diferentona e deliciosa. Confere só:
Ingredientes:
200g de açúcar cristal.
100g de manteiga sem sal.
200ml de creme de leite.
Flor de Sal.
Modo de preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer. Deixe ferver, até que chegue à cor de âmbar (em média 10 minutos). Retire do fogo e, imediatamente, despeje a manteiga e o creme de leite. Mexa sem parar, até que fique homogêneo. Adicione a flor de sal e misture.
Dica:
Para obter um brilho extra, passe o caramelo no mixer.
Adicionar amendoins também dá um toque especial.
Para essa receita, use nossa Panela Páprika:
Para finalizar, trouxemos uma receita bem natalina, ideal para preparar como sobremesa na ceia. Os “Bites” de Chocotone são “pequenas mordidas” de chocotone vestidas de chocolate. Ficou curioso? Confere só a receita:
Ingredientes:
1 panetone ou chocotone de 200g.
250g de chocolate fracionado ou nobre de sua preferência (se for o nobre, deverá ser feita a temperagem).
250g de Recheio de Brigadeiro.
Creme de avelã ou doce de leite de sua preferência.
Modo de preparo
Derreta o chocolate fracionado e espere esfriar. Enquanto isso, corte pedacinhos de chocotone e passe uma camada em cima ou no meio do recheio escolhido. Banhe os pedacinhos e coloque na geladeira para firmar. Guarde em um recipiente fechado por 3 a 5 dias fora da geladeira.
Rendimento: 20 pequenas porções.
Para esta receita, use nossa Caçarola Bella:
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E não esquece: se preparar algum desses pratos, poste uma foto nas suas redes sociais marcando @multiflon.