Torradas saborosas e de fácil preparo
Torrada é uma das receitas mais fáceis que existem, mas também tem seus truques!
Torrada é qualquer pão levado ao forno ou torradeira para que passe por um leve endurecimento provocado pelo calor e, consequentemente, pela perda de água.
Esse endurecimento da massa torna possível uma melhor aplicação de coberturas ou recheios, além de tornar pães já "envelhecidos" com sabor agradável de consumir.
Foi pensando nisso que a chef e criadora de conteúdo Bruna Calderon (@brucalderon) compartilhou uma receita rapidinha de torrada para você não errar e ter aquele café da manhã (ou tarde) especial. Confira na sequência!
INGREDIENTES
4 fatias de pão de forma
1 ovo
½ xícara de leite
1 colher de café de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga
Nutella opcional
MODO DE PREPARO
1. Corte os corações usando um molde que você encontra em lojas de festas e confeitarias.
2. Misture o ovo com o leite e o açúcar. Passe os pães rapidamente na mistura de ovo e, em seguida, coloque na frigideira untada com manteiga.
3. Deixe dourar dos dois lados.
4. Passe no açúcar e sirva com Nutella.
Receita saborosa que você também pode conferir no vídeo que a Bruna gravou para o nosso Instagram. Já aproveite para seguir a Multiflon por lá e ter dicas espertas como essa sempre aparecendo pelo feed!