3 receitas imperdíveis da Bruna Calderon
Se você acompanha a Multiflon nas redes sociais (@multiflon), já deve ter conferido as dicas e receitas que a Bru Calderon preparou especialmente para os Multilovers. Hoje, fizemos um compilado das receitas e reunimos neste post especial!
Berinjela à Parmegiana
Com a dica da Bru, preparar essa receita ficou mais simples e prático! Você vai se sentir um verdadeiro chef! Os ingredientes são:
E agora, como preparar? 🍲 A Bru explica:
Corte as berinjelas em rodelas, salpique sal e deixe escorrer em cima de um papel toalha por 10 minutos. Na panela, esquente um fio de azeite e refogue primeiro a cebola picada. Adicione o alho picado e refogue também. Junte os tomates picados, tempere com sal, pimenta e orégano e misture bem. Tampe a panela para engrossar.
Enquanto isso, empane as rodelas de berinjela, passando primeiro na farinha de trigo com o amido, em seguida no ovo com o leite e por cima na farinha de rosca. Frite no óleo quente, retire e deixe escorrer em um papel toalha.
Agora, é só montar colocando uma camada do molho rústico de tomate, uma camada de berinjela frita, uma camada do parmesão ralado, uma camada de muçarela em fatias e outra camada do molho. Faça isso até acabarem os ingredientes, lembrando de finalizar com as fatias de muçarela. Leve ao forno préaquecido a 180ºC, por aproximadamente 10 minutos.
Para essa receita, indicamos o uso da nossa Fritadeira com Cesto de Imersão e a Fritadeira Tegame Dom.
Frango na Mostarda
Modo de Preparo 🍲
Para preparar, deixe o frango marinando no limão, tomilho, sal e pimenta por 20 minutos. Depois, esquente um fio de azeite na frigideira e doure os filés. Retire e reserve em uma tigela separada. Adicione o alho picadinho, refogue e, em seguida, adicione o vinho, retirando o que estiver no fundo da frigideira com uma espátula Bamboo da Multiflon desglaçando, retirando todo o sabor que tinha ficado grudado. Coloque a mostarda, misture e tampe para reduzir o molho. Assim que engrossar, tempere com sal e pimenta e sirva com os filés.
Essa receitinha da Bru rende duas porções! Ideal para aquele jantar com o(a) crush.
A dica de ouro da nossa creator é usar Mostarda Dijon ou mostarda em grãos, para dar um toque ainda mais especial e refinado à receita.
Para essa receita, utilize a Frigideira Profissional e a Espátula Silicone com Cabo de Bamboo:
Achou que as dicas tinham acabado? A Bru ainda nos ensinou a fazer croutons, aqueles pedacinhos crocantes de pão que usamos em saladas. É supersimples:
Como fazer Croutons
Separe 5 fatias de pão de forma, corte em tiras e, em seguida, em cubinhos. Disponha em uma assadeira Multiflon e regue com um pouco de azeite. Tempere com sal, pimenta e algumas ervas finas, como orégano e alecrim. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem crocantes.
Para esta receita, indicamos a Assadeira Funda Antiaderente Multiflon:
E aí, gostou das dicas da Bru? Quer receber mais dicas dela? Então acompanhe nossas redes sociais! Lá, compartilhamos receitas práticas de diversos influenciadores.
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