Aprenda a fazer um delicioso Cuscuz de frigideira!
Receita da influencer Bru Calderon!
Um dos pratos mais amados do Brasil com certeza é o cuscuz. Tipicamente consumido no nordeste, ele ganhou o coração também de pessoas nas demais regiões do país. Ele pode ser consumido em todas as refeições do dia, sendo inclusive uma ótima opção para substituir o pão. Mas você sabia que também é possível preparar cuscuz de frigideira?
Hoje, trouxemos para você duas versões da receita de cuscuz nordestino, ensinadas pela chef Bruna Calderon. A primeira é feita na frigideira e a segunda é na cuscuzeira Multiflon. Assim, não tem desculpas para você não fazer essa delícia na sua casa!
Nós da Multiflon somos apaixonados por esse prato, por isso, oferecemos 3 opções de cuscuzeiras para quem também ama cuscuz. Para adquirir, acesse nossa loja virtual.
Continue a leitura e confira as receitas!
Cuscuz na frigideira
Ingredientes
4 colheres de sopa de flocão
Água
Sal
Queijo muçarela
Modo de preparo
Coloque o flocão na tigela e hidrate com água por 5 minutos. Coloque na frigideira, cubra com o queijo e tampe. Cozinhe por 2 minutos, dobre e sirva.
Cuscuz na cuscuzeira
Ingredientes
½ xícara de flocão
½ de xícara de água
Sal
Queijo muçarela
Carne seca desfiada
Manteiga
Modo de preparo
Coloque o flocão em uma tigela e junte a água. Deixe hidratar por 10 minutos. Esquente água na parte de baixo da cuscuzeira. Coloque metade do flocão, coloque o queijo e a carne e a outra metade do flocão. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Sirva com manteiga.
E aí, o que achou dessas receitas? Quando for fazer em sua casa, poste uma foto marque a @multiflon. Vamos adorar conferir!
Ah, e se quiser ver o passo a passo de como fazer essa receita, assista a live da Bruna Calderon no estande da Multiflon na ABUP.