Carregando

Aguarde...

05 Julho, 2024
Receitas salgadas

Aprenda a preparar frango ao curry com mel

Tem receita que pode parecer difícil, mas a gente torna fácil para você!

Aprenda a preparar frango ao curry com mel

O curry anda mais é do que uma mistura de ervas secas torradas e moídas, como gengibre, pimenta-dedo-de-moça, canela, cominho, pimenta-do-reino, cravo, erva-doce, coentro em grãos e cúrcuma.

Com toda essa potência, ele serve como um tempero apimentado e dá uma cor laranjinha para o prato!

Para ajudar você a acertar no uso do curry, a chef e criadora de conteúdo Bruna Calderon (@brucalderon) compartilhou uma receita simples e que vai deixar o seu próximo frango incomparável. Leia a seguir!

INGREDIENTES
½ peito de frango
2 colheres de sopa de mel
2 colheres de chá de curry em pó
1 colher de chá de açafrão
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de alho em pó
Sal
Pimenta
1 xícara de leite de coco
Coentro fresco ou cheiro-verde

MODO DE PREPARO
1. Tempere os peitos de frango com mel, curry em pó, açafrão, gengibre em pó, alho em pó, sal e pimenta.
2. Na frigideira, doure os peitos de frango dos dois lados.
3. Adicione o leite de coco.
4. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido por completo.
5. Finalize com o coentro ou cheiro-verde.

E sabe qual a melhor parte? A Bruna gravou um vídeo mostrando detalhes desta receita: ele está disponível em nosso Instagram! Já aproveite para seguir a gente e ficar por dentro de novidades e dicas culinárias da Multiflon!

Compartilhe esse post:

Deixe um comentário sobre esse post

0 Comentários

Fique por dentro das novidades

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site. Ao usar o nosso site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações, leia nossa Política de Privacidade atualizada.

Entendi e fechar