Arroz e carne na mesma panela
Prática e simplesmente deliciosa! Aprenda a fazer arroz e carne na mesma panela.
Perfeita para os dias mais corridos, essa receita é um item coringa para quem busca praticidade em uma alimentação nutritiva e deliciosa. Vem aprender a preparar arroz de fraldinha usando a panela de pressão da Multiflon,
INGREDIENTES
400 g de fraldinha
Sal
Pimenta
Azeite
1 cebola
1 dente de alho
1 colher de sopa de molho inglês
½ colher de café de pimenta calabresa
Cheiro verde
1 lata de tomate pelado
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de café de orégano
1 e ½ xícara de arroz
3 fatias de muçarela
MODO DE PREPARO
Esquente um fio de azeite na panela de pressão e doure a carne cortada em cubos. Em seguida adicione a cebola e o alho picados. Junte a pimenta calabresa, o molho inglês, a páprica, o orégano, um pouco de sal e pimenta, o tomate pelado e cubra com água.
Tampe a panela e quando pegar pressão, conte 35 minutos.
Espere até sair toda a pressão, retire a carne e desfie. Volte a carne desfiada para a panela, junte o arroz, misture e tampe novamente.
Quando pegar pressão, conte 3 minutos.
Espere sair a pressão, abra, finalize com queijo e cheiro verde e sirva.
Viu como é fácil? A Bruna Calderon gravou um vídeo com todos os detalhes desta receita, disponível no nosso Instagram! Aproveite para nos seguir e ficar por dentro das novidades e dicas culinárias da Multiflon!