Receita: aprenda a fazer um Nhoque com molho cremoso com a Bruna Calderon
Aprenda a fazer na sua casa essa receita deliciosa!
Nhoque: quem não ama essa massa deliciosa? Originário da região norte da Itália, ele é um dos alimentos mais amados e consumidos, tanto lá, quanto em diversos outros países, como o Brasil. Feito a base da mistura de batata com farinha de trigo, é possível servi-lo com diversos molhos e acompanhamentos, sendo uma escolha maravilhosa para diversas refeições e ocasiões.
Se agora você ficou com água na boca só de imaginar esse prato na sua frente, temos uma boa notícia! A multi-talentosa chef e influenciadora Bruna Calderon (@brucalderon) nos enviou uma receita fantástica de Nhoque, feita diretamente na Wok da Multiflon, super cremosa e com uma combinação de ingredientes deliciosa, perfeita para você reproduzir na sua casa. Continue a leitura e confira como fazer!
Nhoque com molho cremoso
INGREDIENTES
- 500 g de nhoque pronto
- Espinafre à gosto
- 1 dente de alho
- 200 g de cogumelos
- 240 g de creme de leite
- 100 g de gorgonzola
- 50 gr de parmesão ralado
- 1 xícara de água
- Azeite
- Sal, pimenta e páprica picante à gosto
MODO DE PREPARO
1. Esquente um fio de azeite na panela wok;
2. Em seguida, refogue os cogumelos e tempere-os com sal e pimenta;
3. Adicione o alho picado, o nhoque, o creme de leite, a água e a páprica;
4. Misture e deixe ferver por 3 minutos;
5. Junte o espinafre e misture bem;
6. Adicione a gorgonzola e o queijo parmesão ralado;
7. Misture tudo e está pronto para você apreciar!
Se você tiver interesse, pode conferir em nosso perfil no Instagram um vídeo em que a Bruna mostra o passo a passo preparando esse prato. Não se esqueça de aproveitar e nos seguir por lá para conferir mais receitas e dicas para a sua cozinha.