Receita: medalhão de filé com maçã verde e gorgonzola, de Kaito Casagrandi
Kaito Casagrandi, do Instagram @kaitocasagrandi, nos passou a receita de um delicioso medalhão de filé com maçã verde e gorgonzola. Confira!
Quer aprender a preparar um medalhão que não necessita nada de óleo e acompanha maçã verde e gorgonzola? Então este post é para você!
A convite da Multiflon, o Kaito Casagrandi, do Instagram @kaitocasagrandi, nos passou esta receita incrível, de dar água na boca! Nós amamos muito e temos certeza de que você vai amar também.
Clique aqui se preferir conferir a receita em vídeo.
Modo de preparo:
- Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino.
- Leve ao fogo na Bistequeira Minerale Multiflon, sem a necessidade de azeite.
- Fatie a maçã verde e o gorgonzola.
- Doure o medalhão dos dois lados rapidamente, pois seu preparo irá terminar no forno.
- Em uma Assadeira Funda Antiaderente da Multiflon, insira os medalhões.
- Cubra cada medalhão com uma fatia de maçã verde, outra de gorgonzola e, se quiser, uma ou duas folhinhas de manjericão.
- Leve ao forno em temperatura bem alta, até notar que o queijo derreteu.
Pronto! Agora é só aproveitar!
Para o preparo, utilize os produtos Multiflon:
Compre aqui sua Bistequeira Minerale Multiflon.
Compre aqui sua Assadeira Funda Antiaderente Multiflon.
Gostou? Siga a gente no Instagram e acompanhe as receitas dos nossos influenciadores parceiros, que compartilhamos frequentemente com os Multilovers.