Receita pática: Risoto de Tomate Confit e Molho Pesto
Aprenda de forma rápida e prática a preparar um delicioso Risoto para surpreender suas visitar e agradar o seu paladar.
Essa receita é a combinação perfeita de dois ingredientes que juntos causam sensações inigualáveis. Venha conferir!
INGREDIENTES
1 maço de manjericão
Azeite
Sal
Pimenta
Alho frito
1 pacotinho de queijo ralado
200 g de tomate-cereja
Orégano
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de arroz arbóreo
MODO DE PREPARO
No processador bata o manjericão, azeite, sal, pimenta, alho frito e um pouco do queijo ralado. Reserve.
Na panela coloque o tomate, regue azeite, tempere com sal, pimenta e Orégano. Deixe em fogo baixo até os tomates amolecerem. Reserve.
Esquente a manteiga e adicione o arroz. Junte água até o grão ficar al dente. Finalize com o molho pesto, o tomate confit e o queijo ralado. Se quiser, pode finalizar também com uma colher de manteiga.
Viu como é fácil? A Bruna Calderon gravou um vídeo com todos os detalhes desta receita, disponível no nosso Instagram! Aproveite para nos seguir e ficar por dentro das novidades e dicas culinárias da Multiflon!