Carregando

Aguarde...

10 Setembro, 2024
Receitas salgadas

Receita pática: Risoto de Tomate Confit e Molho Pesto

Aprenda de forma rápida e prática a preparar um delicioso Risoto para surpreender suas visitar e agradar o seu paladar.

Receita pática: Risoto de Tomate Confit e Molho Pesto

Essa receita é a combinação perfeita de dois ingredientes que juntos causam sensações inigualáveis. Venha conferir!

INGREDIENTES
1 maço de manjericão
Azeite
Sal
Pimenta
Alho frito
1 pacotinho de queijo ralado
200 g de tomate-cereja
Orégano
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de arroz arbóreo

MODO DE PREPARO
No processador bata o manjericão, azeite, sal, pimenta, alho frito e um pouco do queijo ralado. Reserve.
Na panela coloque o tomate, regue azeite, tempere com sal, pimenta e Orégano. Deixe em fogo baixo até os tomates amolecerem. Reserve.
Esquente a manteiga e adicione o arroz. Junte água até o grão ficar al dente. Finalize com o molho pesto, o tomate confit e o queijo ralado. Se quiser, pode finalizar também com uma colher de manteiga.


Viu como é fácil? A Bruna Calderon gravou um vídeo com todos os detalhes desta receita, disponível no nosso Instagram! Aproveite para nos seguir e ficar por dentro das novidades e dicas culinárias da Multiflon!

Compartilhe esse post:

Deixe um comentário sobre esse post

0 Comentários

Fique por dentro das novidades

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site. Ao usar o nosso site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações, leia nossa Política de Privacidade atualizada.

Entendi e fechar